Как с первых минут общения распознать ложь и скрытые намерения оппонента? Профессиональные ответы на эти и другие вопросы получили порядка 40 сотрудников крупнейшей кредитной организации России, собравшись на  выходные в спорт-отеле «Гладенькая», где и проводился тренинг по распознаванию лжи.

В Хакасии такое мероприятие проводилось впервые. Методикой «чтения людей», позволяющей исключать потери финансовых ресурсов на стадии рассмотрения заявки при выдаче банковских кредитов с представителями Сбербанка России делился руководитель сибирского представительства Международной Академии Исследования Лжи, эксперт-профайлер Сергей Аксютенко.

Изучив техники распознавания лжи по голосу и речи, кредитный специалист сможет считывать с человека его личностные характеристики, мотивы, убеждения, а также достоверно спрогнозировать его поведение. Тренинг носил практический характер, теоретический материал дополнялся различными упражнениями, опытом и моделями поведения успешных переговорщиков.

Узнав специальную опросную методику общения с клиентом, кредитный эксперт без труда сумеет определить его намерения и даже вскрыть подготовку мошеннических действий, а значит повысить безопасность. Тренер-профайлер, Сергей Аксютенко уверен, такие знания будут полезны не только в профессиональной среде, но и в повседневной жизни.

Оценивая процесс мероприятия, Сергей отметил высокий уровень организации тренинга. Обучение проходило в технически оснащённом конференц-зале, в перерывах организовали кофе брейк, гостям, порядка 40 человек, предложили комфортное размещение в номерном фонде спорт-отеля «Гладенькая». А окружающая тишина и красота сибирской природы создали неповторимую атмосферу для спокойного и непринуждённого процесса обучения. Идеальные условия для усвоения новой информации.

Стоимость аренды конференц-зала:  2000 руб./час , 15000 руб/день.

Заказ по тел.:  8 (39042) 79-740, 79-801

Высококлассный уровень конференц-сервиса – это залог успеха Вашего бизнеса.