Сейчас особенно важно чувствовать себя в безопасности, поэтому мы продумали все детали пребывания у нас!

Уважаемые гости, партнеры!

Гостеприимство - это та сфера, где люди работают для людей и с людьми, неизменно проявляя свою заботу и помощь. Изо дня в день, 24/7 мы работаем с мыслями о Вас. Мы понимаем, что сейчас, когда Вы задумываетесь о своем путешествии к нам, планируя отдых в кругу семьи или долгожданный business trip, Вы думаете о безопасности.

Именно поэтому мы позаботились об этом на 100% и готовы гарантировать надежность и защиту для Вас и тех, кто рядом, для себя, для своих сотрудников и их членов семьи, для наших партнеров.

В нашем отеле начал действовать новый свод правил и норм предоставления услуг - «Оазис Безопасности».

Мы провели большую работу, а, главное - мы заново прошли все потенциальные точки контакта с Вами, чтобы сделать их максимально безопасными. Именно поэтому новые стандарты оказания услуг и регламенты, которым каждый из сотрудников следует на все 100%, мы позволили назвать себе «Оазисом Безопасности».

Новые стандарты уборки, дезинфекция номеров и общественных пространств, средства индивидуальной защиты (уже fashion-тренд 2020), новые правила приема и размещения гостей, форматы питания и предоставления дополнительных услуг для отдыха и бизнеса: у нас много важных изменений!

С уважением,
команда загородного отеля «Гладенькая»

ЗАБОТА О ГОСТЕ 24/7

* В случае, если температура у сотрудника превышает 37 градусов, он не допускается к работе и отправляется домой. Если такое случится с Вами, то мы поможем обратиться к врачу и подождать его приезда в полностью изолированной части нашего гостиничного комплекса.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

На стойках службы приема и размещения, и в зоне лобби мы подготовили для Вас:

ЗОНА ПРИЕМА ГОСТЕЙ И ЛОББИ

Во всех помещениях организовано кварцевание воздуха с использованием специализированных приборов.

Все поверхности обрабатываются каждый час, с использованием профессионального антибактериального средства:

Все полы проходят влажную уборку, а ковровые покрытия - влажную уборку профессиональным пылесосом (не реже 5 раз в день с использованием антибактериального средства).

ВНУТРИ И ОКОЛО НОМЕРА

В номере проводится полный комплекс мероприятий по дезинфекции:

НАШИ РЕСТОРАНЫ И КАФЕ

Мы делаем все возможное, чтобы Ваше пребывание в нашем отеле было комфортным и безопасным. Вас просим лишь соблюдать наши правила и отнестись с пониманием к требованиям об их выполнении.

Запрещено:

ЗОНЫ ОТДЫХА

Мы готовим к открытию аква-зону и открытый бассейн, детские комнаты и анимацию, но только после снятия ограничений.