Уважаемые гости нашего курорта! Вчера, в 15:05, случилась аварийная остановка подъёмника СКАДО. В результате чего около 150 человек остались в креслах. В 15:18 был запущен аварийный привод. В 16:23 с канатной дороги был снят последний человек.

С 15:15 на склоне работал сотрудник, отсекающий поток отдыхающих в направлении нижнего участка трассы. В 16:20 проведена инспекция склона по эвакуации пострадавших.

Для гостей "застрявших" на Финише и на Полке силами двух автобусов был организован трансфер к местам проживания или их припаркованным автомобилям.

Считаем, что персонал комплекса справился с нештатной ситуацией. К сожалению, были и ошибки. В частности на приводной не был организован бесплатный горячий чай, а возврат средств за неиспользованные подъемы не всегда осуществлялся.

Неисправность дороги устранена к 18:30.

От имени всего коллектива Горнолыжного курорта приносим свои извинения всем, кто так или иначе получил неудобства и испорченный день. Мы готовы индивидуально рассмотреть каждый запрос и постараемся максимально сгладить сложившуюся ситуацию.

По вопросам обращайтесь на почту sales-gla@mail.ru.